注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

a new move  

2016-07-25 01:32:58|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
a new move - 爱莎 - butter   bitch   fly

锈迹斑斑的洗手池,充满未洗餐具的厨房,装着半枯萎荷花的长筒花瓶...welcome to my unperfect apartment. 

There's never a perfect time to move, and there's never a ferfect place to move in. 

But sometimes you just need to learn how to live by yourself, by that, i mean live a better way & with style. 

how to make a house become a home? decorate it with things you like.

试着买些自己喜欢的物件,石膏像、新鲜的花朵、自己挑选的地毯和托盘、鹅黄色的灯泡,都会让你更恋家一点。

让一个空间充满自己独有的气息并不是一蹴而就的事。宁愿空置,也不放一些不属于自己的东西进去。

宁愿在下一次旅行中购买一只一见钟情的手工碗,也不买100元一套的宜家流水线碗碟组合。

很多时候,别人会对它指手画脚,例如家具和植物摆放的位置,但你有自己喜欢的节奏。

第一次officially一个人独居,两个月过去,我开始有点上瘾,并在冰箱中常备葡萄酒和冰淇淋。

宠坏自己,从现在开始。This is the whole kingdom i use to make myself feel good and save.

未来,这里还会出现更多书册、挂画、植物,甚至动物和人。

a little step, a big move.

未来的未来,我还会再搬家,再迁徙,冥冥中我从不是一个安分的人,

但确认自己身心能过得好,能经营好一处只属于自己的角落,让我鼓起勇气去面对外面刮风的世界。

我不知道,是否总有一天,我会结婚与谁一起生活。

但此刻我安心,即使没有,我也可以过得很好,可以自己为四壁涂上喜爱的颜色。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017