注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

shoes  

2016-09-06 23:43:55|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果有一个周末起床手机里一条微信都没有的话,that must be a very lucky day.要多努力才叫多努力呢?很多次任务其实自己可以为自己打分,如果那个标准只有你自己才知道的话。这次你付出了全力以赴的百分之几,自己清楚。有时我知道如果我加班我会做得更好(以前我一定会加班,因为工作是我的全部,事业是我的人生)。But Now,我会选择休息一下,我真的要下班了,说我懒也好,没发达也好,anyway。

我也在思考最近自己是不是接太多工作,这样的话,是不是每样都做不好?但赚钱这回事,赚得一分是一分。有些工作你喜欢但钱少,有些工作你不喜欢但钱多,怎么办?靠B来养A,值得思考的是钱是不是哪儿重要?从前赚钱总是显得那么难,现在,放空或专心总是显得那么难。或许我该锻炼一下如何增量不减质。

写作不能放弃,漂浪人生也不宜放弃。伦敦、纽约、巴黎、东京或上海...有待潇洒走一回。

最近很多人结婚,对我来说,结婚是一个心理状态,不是一种生活状态。That's it! 唯一改变生活状态的是有了小孩。所以如果没有小孩,结婚的意思何在?为了鞋柜里自己的鞋旁边,多了另一双不属于自己的鞋?
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017