注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

do we really need to go there?  

2017-09-05 00:24:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总是有些地方想要去,总是走在路上,总是还有些未到达的前方。无法用别人的标准来衡量自己的脚步。管它呢?管好自己。也许我们一辈子都在寻找,到底怎样才是一种让自己甘愿成熟起两面性的生活?保持纯真与善良、保持在路上,最后是否真的走到了,最后是否真的找到,也许并不太重要?熊猫与诗,昂贵的咖啡和汤匙,保持微笑。一整夜的宁静用布满喧哗的白天换来,每一次微笑皆是用身后带血的荆棘换来,不可能在静止中思考。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017