注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

30岁前的危机意识  

2018-01-27 09:33:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近三个月变得安逸而没有危机意识,从了所有打工人的心理,缺乏自我监督与自我进修。知识结构除了在工作中学习以外便失去了。每天工作回来就开着无益的网剧,早上也拖沓到8:30 才起来,实在是不思进取。该自我学习的还有非常多,马上要到30,可不能再等五六年变成不上不下的中年危机。

最近猫也得了口腔炎,我有点吓到乱治理,刚开始不以为然,觉得可以吃消炎药解决,现在有点严重又到处吃药打针,左右拿不定主意不知道该相信哪个医生。下礼拜开始先拿病例到处去问问,绝不拿它做试验品。问清楚了就根治,积极治疗。总之,我和小猫都要一起加油,既然决定2018留在北京,那就好好过,等新工作试用期过去,就办附近的健身房。都说什么中年油腻男,希望自己不要变成油腻女,中年不可怕,可怕的是人到中年没有立足地还油腻。保持真诚,保持勇敢,一直善良开朗。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018