注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

2018年初三夜晚,於機場  

2018-02-18 21:33:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018狗年,年初三,在機場星巴克等登機回北京。怕人多提早兩個小時到。試過誤機三次,費事費錢,發誓事不過三。初七才上班,早點回去處理下工作還是好的要不然心裏不安。離家太久到處漂泊,終於不知道那裡才算真正的家,可能是住在自己的鞋子裏?說這個話的時候呢,一點都沒有負面的感概,也不覺得自憐,只是一個陳述。當然陪家人時間太少,希望他們諒解。他們總是說健康、家庭是最重要的,而我卻總是把自由、工作擺第一。不是覺得自己年輕,而是覺得自己不年輕了,不知道將來又一天發現累的時候,有什麼東西可以抓在手裏。今天翻家裡書櫃,看到唸書時候買的雜誌,和明星寫真。那時候把他們當作寶收藏,今時今日,我已經能夠做得比他們更好了,這些藝人,也都是合作過的藝人。自己已經是圈子中的一員。離家時立下的三年目標,用了五年才實現。有些東西自己做到了,有些做不到,另一些,不願意那樣做到所以沒做。走的時候媽媽沒有看著我進電梯,而是選擇了關門不看,必定是傷心了。哎,我又何嘗不是,留給未來的時間太多,給現在的時間太少了。希望我的未來你還在,和我一起見證、度過。

這次回去又談到了伴侶以及生活的事情。哎,我這個人確實沒什麼安全感也不會生活照顧自己或別人,只能努力一點,用錢去解決一些自己不擅長的事情。除了希望自己的個性可以變得柔軟,也希望自己能把那些柔軟的人會有的行為當作任務來學習。


新的一年確實來了,今年除了努力工作,善用時間增加點實戰技能,還要學會好好生活、照顧自己和身邊的朋友家人(cat)。強一點,也柔軟一點。


祝安好。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018