注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

巴黎是每一个人的盛宴  

2018-03-14 08:49:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时装周的关系,又去了一礼拜巴黎。很辛苦工作强大很大的一周,但依然约见了朋友,去了有意思的地方拍摄、采访。刻意没有带雨伞,可能因为北京太少下雨,想要淋一下雨。现在记忆中巴黎的印象就是冷和下雨,当然还有好玩帅气的巴黎人。巴黎是雨点和咖啡的味道。这次没有跟着海明威的足迹走一走,却住在了他当时工作室红衣教主路上的旅馆。他说,如果你早年有幸在巴黎生活过,无论后来身在何方,巴黎都流淌在你的血液里。不知道他在古巴的时候如何对比当时和从前在巴黎截然不同生活。我以后也要在巴黎生活一段时间,今年想学学法语或者提高下英语为这个计划做准备。巴黎的妙处三言两语说不出来,她和伦敦很像,但是又不一样。在伦敦你会觉得很好很舒服,在巴黎面对其实机会同样的景物人文元素,但却会起敬畏之心。

虽然这次巴黎行除了累,还跟助理吵架,但依然感激这次行程让我再次来这里。但以后嘛,要更为封闭自己的内心,不要再对一些没必要的事动感情伤感情。老了原来并不会越来越宽容,只是越来越从容以及清减而已。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018