注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

早晨自谈  

2018-03-14 08:29:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨六点多,可能被闹铃吵醒,也可能是被暖气热醒,反正就这样起身,微微觉得有点发烧头痛。身边躺着的是同样生病的猫。每次都是心情不好或生病就想来写日记。写完虽然烦恼依然得不到解决,却像会被减轻。已经学会不去在意琐碎的事,工作繁忙带来的情绪尝试排解或一点点自我吸收。上礼拜时装周在巴黎,感受到那里松紧有度的生活节奏(虽然自己跟着国内外两边时区一起工作),更是感觉自己在国内的生活节奏失衡。在巴黎偶遇一位朋友,他帮我算的命是2025年后会发财,但却没有帮我算出是否要等到2025年才能作息规律。发财那些倒是随缘,但是身体和心理健康这个还是要靠主动调节。昨天跟一位没工作许久的台湾朋友聊天,我劝他早日出来工作不要长时间脱离社会,他反驳我说:“像你一样忙碌的生活我以前也有过,但我现在想过另外一种。”或许这也具备一定台湾的“小子日”特质,那样忙碌外扩的状态他们有过,现在想安静下来专心生活。其实两个都不健康,需要取一个中间指。爱莎,你能找到吗?希望你和你的猫早日恢复健康。

紧绷的神经在拉扯一定会断裂,渴望休息半年时间什么也不做,只是拍照写作观展,与文学和艺术作伴。爱莎同学年事虽不低,但位置不高,总是害怕错过冲刺阶段就会一直缓慢发展,有时候矛盾。再往上爬一爬吧,爬到另一层平地上再走走。
照顾好自己和重要的人与事,祝好。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018